Einige persönliche Restaurantempfehlungen für Sie:
Xinos Schwaiger
Gerhard Schwaiger arbeitete in verschiedenen Restaurants der Haute Cuisine in Deutschland, bis er 1986 auf Mallorca als Küchenchef im Restaurant Tristán in Puerto Portals für seine kreative Küche berühmt wurde. Für seine Ideen und seine Kreativität wurde er vom roten Guide Michelin 20 Jahre lang mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, Kein Wunder gilt Schwaiger als einer der renommiertesten Chefköche in der kulinarischen Szene. Camino de la Vileta 39 - 2. Etage |
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Sa Farinera
Wer gerne Fleisch isst, wird es in der urigen und gemütlichen Atmosphäre dieser einmaligen Mühle lieben. Hier dreht sich alles um Fleisch vom Grill. Das Restaurant ist eines der ältesten der Insel und weit über die regionalen Grenzen hinaus bekannt. Ob Sommer oder Winter, ein stimmungsvoller Abend mit köstlichsten Fleischgerichten ist Ihnen sicher. Camino Son Fangos s/n, Abfahrt 10 |
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Spoon Portals
Direkt im luxuriösten Yachthafen der Insel speist man im Spoons. Die leckere Cross Over Küche genießt man mit einem fantastischen Blick auf die imposanten Yachten. Dort verbringen Sie in stilvollem Ambiente einen genussvollen Abend, der in Erinnerung bleiben wird. Porto Portals local 53 |
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Lila Portals
Mit einem herrlichen Blick über den Strand von Portals und den Hafen genießt man im Beach Restaurant Lila täglich wechselnde Mittags- oder Abendmenüs. Egal zu welcher Uhrzeit, das Lila in Portals ist immer einen Besuch wert. Passatge Mar 1 |
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Restaurante Bar Andaluz
Mit der Bar Andaluz erleben Sie eine typische mallorquinische Tapasbar. Sie rühmt sich, eine der besten der Insel zu sein. Und die Gäste geben ihnen Recht. Nationale sowie internationale Prominenz haben die Bar bereits besucht. Ob spanische Nationalfußballer oder südamerikanische Musiker, an den Wänden der Tapas-Bar finden sich viele Fotos mit bekannten Gesichtern. Wer spanische Tapas liebt, sollte einen Besuch in der Bar Andaluz keinesfalls verpassen. Carrer del Quarter 23 |
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Restaurant Santi Taura
Beim Sternekoch Santi Taura wird gegessen, was auf den Tisch kommt. Das ist aber regional und garantiert von bester Qualität. Das Restaurant ist sehr beliebt und mit nur wenigen Tischen immer ausgebucht. Wer hier sich hier durch Santi Tauras Kreationen verwöhnen lassen möchte, muss also lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Doch wir versprechen Ihnen: Es lohnt sich! Calle Joan Carles I, 48 |
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